明星经纪人

刘先生:15902094288

王先生:13710628079

公司电话:020-3785 5568

020-3785 5578

公司传真: 020-8756 4461

公司邮箱: 1249486820@qq.com

代言流程 /Process

代言前期:

企业要对代言人 的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,并结合企业品牌目标与形象测试结果,企业确定品牌代言人选。(并对投入做一个预算)

代言中期:

企业要监测自己确定的明星的其他代言品牌、企业行为进行监测,包括代言量、曝光次数和时长、其他品类代言活动情况等等。同时能够根据代言人的新闻曝光、媒体曝光度等方面的进行公关形象监测。

代言后期:

正式签约明星代言合同后对形象代言人代言行为进行效果跟踪。 根据评估结果来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时调整下一步代言策略。

当前位置:明星档案
分享到:

高圆圆

外文名 gaoyuanyuan

     中华人民共和国

     汉族

     天秤座

     A型

     165cm

     45kg

出生地 北京市通州区

出生日期 1979年10月5日

     模特、演员

毕业院校 中国劳动关系学院

代表作品 咱们结婚吧、南京!南京!、青红、倚天屠龙记

高圆圆,1979年10月5日出生北京市通州区一个普通的知识分子家庭,中国内地一线女演员、模特儿。

1996年上高中的她被一位广告公司员工发掘拍摄了自己的第一条广告。2001年高圆圆参加拍摄的电影《十七岁的单车》入围第51届柏林影展竞赛单元。2003年,高圆圆首次尝试古装武侠剧,在金庸经典名著《倚天屠龙记》电视剧中饰演峨眉派掌门周芷若。2005年9月1日,获得了首届中国“百合小姐”称号。2008年到2009年,拍摄电影《南京!南京!》,获西班牙圣塞巴斯蒂安电影节最佳电影金贝壳奖、最佳摄影奖。

2013年11月6日,高圆圆参演的《咱们结婚吧》已在央视一套、湖南卫视黄金档播出。


参演电影

上映时间        剧名               扮演角色       导演        合作演员

2014                单身男女2               程子欣            杜琪峰          古天乐;杨千嬅;周渝民

2014                一生一世                 ----              邹佡            谢霆锋

2013-07-04          盲探[7]                   丁丁              杜琪峰          郑秀文;刘德华;郭涛

2012-07-06          搜索                     叶蓝秋            陈凯歌          赵又廷;王学圻;姚晨

2012-02-09          高海拔之恋II            丁圆圆            杜琪峰          古天乐;郑秀文;王宝强

2011-03-31          单身男女                 程子欣            杜琪峰          古天乐;林雪;吴彦祖

2011                哨声嘹亮                 高圆圆            王小帅          汪峰;乔任梁;李非

2010-11-09          爱出色                   高圆圆            陈奕利          刘烨;陈冲;姚晨

2010-07-08          无人驾驶                 肖云              张扬            刘烨;尤勇;李小冉

2010-06-18          海洋天堂                 大福母亲          薛晓璐          李连杰;桂纶镁;文章

2010-03-05          好雨时节                 吴月/May          许秦豪          郑宇成;安雅;谭维维

2009-04-23          南京!南京!               姜淑云            陆川            刘烨;江一燕;中泉英雄

2009                三笑之才子佳人           第一才女          郭德纲          郭德纲;姚笛;刘蓓

2008                被禁锢的爱               理发师            陈奕利          刘烨

2007-01-09          男才女貌                 秦小悠            马楚成          余文乐;三宅尚子;朱泳腾

2007                左右                     高老师            王小帅          田原;成泰燊;刘威葳

 

参演电视剧

首播时间        剧名                      扮演角色     导演       合作演员

2013-12-23          天龙八部                         李碧云          赖水清         钟汉良;张檬;贾青

2013-11-06[7]        咱们结婚吧                       杨桃            刘江           黄海波;张凯丽;王彤

2009-12-18          大秦帝国                         白雪            黄健中         王志飞;尤勇;侯勇

2007-12-21          爱无悔                           高明月          赖水清         杜淳;保剑锋;刘德凯

2005-03-20          秦王李世民                       杨若惜          赖水清         贾静雯;何润东;严宽

2005-02-14          天下第一                         柳生飘絮        王晶           郭晋安;李亚鹏;陈怡蓉

2004-10-02          神医侠侣                         琴子            赖水清         贾静雯;刘雪华;赵文卓

2004                爱与梦飞翔                       红姐            叶伟民         柯有伦;高磊;崔林

2004                烟花三月                         沈宛            李翰涛         陈浩民;归亚蕾;吕行

2004                海的誓言                         叶雨            付永强         李冰冰;张超;陈晓东

2003-03-12          倚天屠龙记                       周芷若          赖水清         贾静雯;苏有朋;陈秀丽

2003                你在微笑我却哭了                 沈笑            马俪文         黄梅莹;左翎;张志忠

2002                护国良相狄仁杰之风摧边关         潘玉            徐建           寇世勋;李宗翰

2000                准点出击                         黄丽            詹军           周杰;张 茜;黑 子

1999                咱老百姓之李治的情感             于倩            颢然           耿乐

1998                实习生的故事                     高飞            延艺           江林

获奖记录

影视

     2013       第4   中国电影导演协会年度女演员   搜索   (提名) 

     2012       第31   香港电影金像奖最佳女主角   单身男女   (提名) 

     2011       中国影响时尚盛典年度电影旗帜人物   (获奖) 

     2011       中国影响时尚盛典年度电影旗帜人物   (获奖) 

     2010       第25   中国电视金鹰奖优秀电视剧奖、最佳美术奖   大秦帝国   (获奖) 

     2009       第57   西班牙圣塞巴斯蒂安电影节最佳电影金贝壳奖、最佳摄影奖   南京!南京!   (获奖) 

     2009       第3   亚太影展最佳导演奖以及最佳摄影奖   南京!南京!   (获奖) 

     2009       MTV超级盛典最具风格内地影视女演员   (获奖) 

     2009       BQ2009年度红人榜、年度影响力女演员   (获奖) 

     2008       第58   柏林电影节最佳编剧银熊奖   左右   (获奖) 

     2008       第29   大众电影百花奖最佳女主角   宝贝计划   (提名) 

     2007       第11   电影表演艺术学会奖(金凤凰奖)新人奖   男才女貌   (获奖) 

     2007       北京电视台影视盛典最佳电影女主角   男才女貌   (获奖) 

     2007       西安曲江影视年度新锐演员   (获奖) 

     2005       第58   戛纳电影节评委会奖   青红   (获奖) 

     2001       第51   柏林电影节银熊奖   十七岁的单车   (获奖) 

综合

     2013       中国优雅盛典时尚优雅榜样女性   (获奖) 

     2012       青春励志人物候选人   (提名) 

     2011       《时尚健康》健康榜样白领关爱行动大使   (获奖) 

     2011       时尚COSMO美容大奖明星自然妆容奖   (获奖) 

     2010       时尚COSMO美容盛典年度知性魅力大奖   (获奖) 

     2009       星尚大典偶像先锋人物   (获奖) 

     2008       新京报2008年中国最美的50   (获奖) 

     2007       BQ2006年度红人榜年度人气红人   (获奖) 

     2006       影响2006时尚盛典十大明星人物   (获奖) 

     2005       荷兰国际球根花卉中心中国首届百合小姐   (获奖)

本网站版权归广州飞猪文化传媒有限公司所有,常年法律顾问:张政律师 | 郑重声明:本网站案例作品文字不得以任何形式转载或非法他用。

化妆品广告事务洽谈:电话(020-86331234)手机(15999999944) 

地址:广州市白云区云城西路888号绿地中心1325室

版权所有:广州飞猪文化传媒有限公司 地址:广州海珠区赤岗西288号杨协成创意产业园B101

电话:020-37855568 传真:020-37855578 邮箱:1249486820@qq.com

技术支持:英铭网站建设