明星经纪人

刘先生:15902094288

王先生:13710628079

公司电话:020-3785 5568

020-3785 5578

公司传真: 020-8756 4461

公司邮箱: 1249486820@qq.com

代言流程 /Process

代言前期:

企业要对代言人 的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,并结合企业品牌目标与形象测试结果,企业确定品牌代言人选。(并对投入做一个预算)

代言中期:

企业要监测自己确定的明星的其他代言品牌、企业行为进行监测,包括代言量、曝光次数和时长、其他品类代言活动情况等等。同时能够根据代言人的新闻曝光、媒体曝光度等方面的进行公关形象监测。

代言后期:

正式签约明星代言合同后对形象代言人代言行为进行效果跟踪。 根据评估结果来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时调整下一步代言策略。

当前位置:明星档案
分享到:

袁泉

外文名 Yolanda

     中国

    

出生地 湖北省荆州市沙市区

出生日期 1977年10月16日

     演员、歌手

毕业院校 中央戏剧学院

代表作品 《美丽的大脚》、《琥珀》

主要成就 中国话剧金狮奖表演奖

主要成就

中国电影金鸡奖最佳女配角奖
大众电影百花奖最佳女配角奖
北京大学生电影节最佳女演员奖
中国电影表演艺术学会奖金凤凰奖

袁泉,中国女演员、歌手。1977年10月16日出生于湖北省荆州市,毕业于中央戏剧学院1996届表演系

1999年参演首部电影《春天的狂想》,凭借饰演的周小玫一角获得第19届中国电影金鸡奖最佳女配角奖。2003年凭借电影《美丽的大脚》获得第26届大众电影百花奖最佳女配角奖以及第9届中国电影表演学会奖金凤凰奖。2004年在电视剧《小鱼儿与花无缺》中饰演苏樱一角。2005年出演多媒体音乐话剧《琥珀》。2006年发行首张专辑《暗恋》。2007年入选“中国话剧百年名人堂”。2012年在电影《大上海》中饰演叶知秋一角。2013年参演电影《扫毒》。

演艺事业之外,袁泉热衷于公益事业。2002年成为北京市朝阳区志愿者协会注册会员。2008年当选上海国际电影节十大环保明星。


参演电影

上映时间    剧名                  扮演角色        导演         合作演员

2013           扫毒                        ----                 陈木胜           古天乐;刘青云;张家辉

2012           大上海                      叶知秋               王晶             周润发;黄晓明;吴镇宇

2009           如梦                        艾玲/ 依依           罗卓瑶           吴彦祖

2009           跟我的前妻谈恋爱            俞晓红               李公乐           陈坤;陆毅

2005           上海伦巴                    婉玉                 彭小莲           夏雨;管艺;崔杰

2003           警察有约                    眼睛对象             徐耿             夏雨;梁静;伍宇娟

2002           美丽的大脚                  夏雨                 杨亚洲           倪萍;孙海英

2000           海南海南                    ----                 张元             朴树;周迅;陈羽凡

2000           蓝色爱情                    刘云                 霍建起           潘粤明;董勇

2000           上海纪事                    李惠荣               彭小莲           王亚楠;刘琼;韦力

1999           春天的狂想                  周小玫               滕文骥           朴阳;邵兵;瞿颖

参演电视剧

首播时间    剧名               扮演角色            导演         合作演员

2008          阴丹士林                 林瑞喜;林丹露           鄢颇            鄢颇;李学兵;陈鹏

2006          幸福的拼图               王嘉琳                   ----            左翎

2006          花之恋                   王嘉琳                   赖建国          翁倩玉;张国柱;王宗尧

2005          白屋之恋                 杨岚                     黄志翔          何润东;牛萌萌;佟晨洁

2004          烈爱                     英爱                     蔡岳勋          朴诗恩;修杰楷;巫迪文

2004          爱在边缘                 江新月                   陈应歧          吴若甫;于小慧;王 强

2004          小鱼儿与花无缺           苏樱                     王晶            范冰冰;张卫健;谢霆锋

2003          天剑群侠                 仙姬绿母                 刘海波          岳翎;邵峰;孙耀威

2003          完美                     白璇                     张建栋          王学兵;孙菲菲;原华

2002          有情鸳鸯无情剑           元娟                     陈会毅          刘 烨;高宝宝;成泰燊

2002          旋涡                     尚朵                     张番番          尤勇;王澜

2002          完美夏天                 欣雨                     郭靖宇          江珊;杨志刚;黄勐

2001          吕布与貂蝉               董媛                     陈凯歌          尤勇;李小璐;耿乐

2001          爱情的滋味               赵晨                     杨亚洲          姜武;吴越;刘冠军

2001          青春不解风情             白凌                     郭靖宇          姜武;邵峰;章艳敏

2000          生命因你而美丽           夏澜                     杨文军          高鑫;邵兵;周蕾

音乐作品

热门歌曲

01.   木槿花                                                                                

02.   清春                                                                                  

03.   一个人喝着拿铁                                                                        

04.   拥抱的问号                                                                            

05.   一梦千寻                                                                              

06.   那件疯狂的小事叫爱情                                                                  

07.   一个人旅行                                                                            

08.   暗恋                                                                               

09.   读过的诗                                                                              

10.   孤独的花朵                                                                            

11.   所谓                                                                                  

12.   白                                                                                    

 

获奖记录

影视奖项

     2011       第1届   戏剧表演学院奖最佳主角奖   简·爱   (获奖)

     2010       第7届   中国话剧金狮奖表演奖   简·爱   (获奖)

     2009       第46届   台湾电影金马奖最佳女主角   如梦   (提名)

     2005       《北京青年周刊》年度最佳女演员奖   (获奖)

     2003       第22届   中国电影金鸡奖最佳女配角奖   美丽的大脚   (获奖)

     2003       第26届   大众电影百花奖最佳女配角奖   美丽的大脚   (获奖)

     2003       第9届   中国电影表演艺术学会金凤凰奖   美丽的大脚   (获奖)

     2001       第21届   中国电影金鸡奖最佳女主角   蓝色爱情   (提名)

     2001       第8届   北京大学生电影节最佳女演员奖   蓝色爱情   (获奖)

     1999       第19届   中国电影金鸡奖最佳女主角   上海纪事   (提名)

     1999       第19届   中国电影金鸡奖最佳女配角奖   春天的狂想   (获奖) 

音乐奖项

     2010       音乐风云榜十年盛典十年内地十大金曲   孤独的花朵   (获奖)

     2009       北京流行音乐典礼年度金曲   木槿花   (获奖)

     2009       第9届   音乐风云榜年度盛典最佳EP专辑奖[32]   (获奖)

     2008       第8届   华语传媒音乐大奖最佳国语女新人   (获奖)

     2008       第8届   音乐风云榜年度最佳新人   (获奖)

     2008       腾讯网星光大典内地年度最佳女歌手   (获奖)

     2007       大学生音乐节最受大学生喜爱内地女歌手奖[28]   (获奖)

     2007       BQ2007年度红人榜颁奖礼年度最受欢迎女歌手   (获奖)

     2007       北京流行音乐典礼年度金曲   孤独的花朵   (获奖)

     2007       第14届   东方风云榜颁奖礼最佳音乐录影带奖[26]   (获奖)

     2007       第13届   全球华语榜中榜内地音乐录影带奖   (获奖)

     2007       MTV超级盛典获得“最具风格舞台表演奖   (获奖)

     2007       新浪网络盛典音乐类年度内地女歌手   (获奖) 

综合奖项

     2010       《新京报》“2009中国最美50人”   (获奖)

     2009       世界明星旅行家颁奖典礼“10大明星旅行家”   (获奖)

     2009       "大爱2008·时尚盛典"年度明星行动大奖   (获奖)

     2009       “见证十年·真维斯娱乐大典”最具影响力时尚女艺人奖   (获奖)

     2009       《新京报》“2008中国最美50人”   (获奖)

     2009       2008风尚中国榜年度风尚女士   (获奖)

     2008       “城市之心·2008年度人物颁奖典礼”年度“琥珀之心”奖   (获奖)

     2008       上海国际电影节十大环保明星   (获奖)

     2008       《ELLE》20周年风尚大典“风尚舞台明星”   (获奖)

     2008       《新京报》“2007中国最美50人”   (获奖)

     2006       影响2006·时尚盛典影响2006明星人物   (获奖)

     2006       《风尚中国榜》年度风尚艺人   (获奖)

     2005       亚洲女性论坛新人奖   (获奖)

     2005       共青团中央“五个一工程奖”优秀文化新人奖   (获奖)

     2005       TOM网络娱乐英雄会北京娱乐信报影响2006的10大明星人物   (获奖)

     2004       文化部“文化志愿者活动先进个人”、“优秀团员”、“杰出青年”   (获奖)

本网站版权归广州飞猪文化传媒有限公司所有,常年法律顾问:张政律师 | 郑重声明:本网站案例作品文字不得以任何形式转载或非法他用。

化妆品广告事务洽谈:电话(020-86331234)手机(15999999944) 

地址:广州市白云区云城西路888号绿地中心1325室

版权所有:广州飞猪文化传媒有限公司 地址:广州海珠区赤岗西288号杨协成创意产业园B101

电话:020-37855568 传真:020-37855578 邮箱:1249486820@qq.com

技术支持:英铭网站建设