明星经纪人

刘先生:15902094288

王先生:13710628079

公司电话:020-3785 5568

020-3785 5578

公司传真: 020-8756 4461

公司邮箱: 1249486820@qq.com

代言流程 /Process

代言前期:

企业要对代言人 的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,并结合企业品牌目标与形象测试结果,企业确定品牌代言人选。(并对投入做一个预算)

代言中期:

企业要监测自己确定的明星的其他代言品牌、企业行为进行监测,包括代言量、曝光次数和时长、其他品类代言活动情况等等。同时能够根据代言人的新闻曝光、媒体曝光度等方面的进行公关形象监测。

代言后期:

正式签约明星代言合同后对形象代言人代言行为进行效果跟踪。 根据评估结果来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时调整下一步代言策略。

当前位置:明星档案
分享到:

李念

     中国

     汉族

出生地 湖北省京山县

出生日期 1985年5月30日

     演员

代表作品 《蜗居》、《夏妍的秋天》、《杨贵妃秘史》、《别对我说谎》

婚姻状况 已婚

     45kg

     163cm

毕业院校 上海戏剧学院本科表演系2002级

李念,中国内地女演员,出生于湖北省京山县,毕业于上海戏剧学院。代表作品有:《蜗居》、《别对我说谎》、《经营婚姻》、《夏妍的秋天》等影视剧,其清新的气质让观众耳目一新。其中2009年主演的热门电视剧《蜗居》中“海藻”一角更为观众所熟知,并迅速走红。2011年7月13日,李念对外公布已经结婚。2012年7月17日李念产后复出《纸婚》,剧中她将出演明朗率真的网络小说家顾小影。


参演电视剧

首播时间       剧名              扮演角色      导演             合作演员

2013               春天的绞刑架            韩雨莲           范小天                严宽刘小峰归亚蕾

2013               爱的秘笈                贾典娜           李文龙[8]              郑恺冯丹滢王琳

2013               纸婚                    顾小影           张峰                  李东学高亚麟马羚

2012-01-08         北京爱情故事            客串             陈思成                李晨陈思成佟丽娅

2011-09-11         夏妍的秋天              夏妍             沈好放                印小天丁柳元张默

2011-03-27         经营婚姻                罗青鸟           陈燕民                朱雨辰李成儒张铁林

2010-06-02         别对我说谎              蔡纯蔷           高先明                沈晓海胡可何政军

2010-04-27         杨贵妃秘史              乐奴             尤小刚                殷桃黄秋生叶璇

2009-11-16         蜗居                    郭海藻           滕华涛                海清张嘉译文章

2007               天空下的愿望            小如             许美君                张峻宁徐黄丽曹曦文

2006               换子成龙                孙如云           杨玄何丽萍          杜淳刘恺威马雅舒

2006               记忆之城                罗雨婷           杨文军                童蕾谢君豪魏骏杰

2006               七品李剃头              莺儿             张子恩                张世王思懿阿斯茹

2005               茉莉花                  顾佳慧           沈涛                  陈道明李宗翰陶红

2004               极速的浪漫青春          杨迦             王涌庆                李佳璘谢娜顾成栋

2004               江湖俏佳人              雪儿             林棕伦;邵芳          杜淳钟丽缇梁冠华

参演电影

上映时间     剧名               扮演角色        导演          合作演员

2011            房不剩防                 小柯                孙达              赵毅李菁何云伟

2011            失恋33                杉杉                滕华涛            文章白百何张嘉译

2010            午夜心跳                 温淼                张加贝            任达华吴镇宇姚笛

2009            沂蒙六姐妹               月芬                王坪              范智博刘琳曹苑

2006            霍元甲                   金玉                于仁泰            李连杰孙俪鲍起静

 

获奖记录

第七届广州大学生电影节 评委会特别大奖。

荣获南方报业集团 年度最佳电视剧女演员。

第14届全球华语榜中榜 最佳新晋演员。


本网站版权归广州飞猪文化传媒有限公司所有,常年法律顾问:张政律师 | 郑重声明:本网站案例作品文字不得以任何形式转载或非法他用。

化妆品广告事务洽谈:电话(020-86331234)手机(15999999944) 

地址:广州市白云区云城西路888号绿地中心1325室

版权所有:广州飞猪文化传媒有限公司 地址:广州海珠区赤岗西288号杨协成创意产业园B101

电话:020-37855568 传真:020-37855578 邮箱:1249486820@qq.com

技术支持:英铭网站建设