明星经纪人

刘先生:15902094288

王先生:13710628079

公司电话:020-3785 5568

020-3785 5578

公司传真: 020-8756 4461

公司邮箱: 1249486820@qq.com

代言流程 /Process

代言前期:

企业要对代言人 的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,并结合企业品牌目标与形象测试结果,企业确定品牌代言人选。(并对投入做一个预算)

代言中期:

企业要监测自己确定的明星的其他代言品牌、企业行为进行监测,包括代言量、曝光次数和时长、其他品类代言活动情况等等。同时能够根据代言人的新闻曝光、媒体曝光度等方面的进行公关形象监测。

代言后期:

正式签约明星代言合同后对形象代言人代言行为进行效果跟踪。 根据评估结果来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时调整下一步代言策略。

当前位置:明星档案
分享到:

倪萍

外文名 Ni Ping

     中国

     汉族

     水瓶座

     A型

     173CM

出生地 山东荣成

出生日期 1959年2月15日(己亥年)

     主持人、演员、作家

毕业院校 山东艺术学院

代表作品 美丽的大脚、浪漫的事、泥鳅也是鱼、雪花那个飘、大太阳

倪萍,中国山东荣成人,节目主持人,演员和作家。1979年进入山东艺术学院。1990年进入中国中央电视台,主持了十三届春节联欢晚会和各种大型晚会。2002年与杨亚洲导演首次合作电影《美丽的大脚》拿下中国电影金鸡奖最佳女主角。此后主演的电影屡获国际大奖,其中包括蒙特利尔国级电影节最佳女演员。

参演电影

上映时间    剧名                     扮演角色            导演         合作演员

2012          哺乳期的女人                    客串                     杨亚洲          ----

2011          最长的拥抱                      田秀丽                   杨亚洲          刘伟;童瑶

2011          夏天的拉花                      张艳梅                   刘新            李宗翰

2010          大太阳                          银杏                     杨亚洲          刘佩琦;蒋勤勤

2009          寻找微尘                        酒店老板(客串)           沈东            ----

2005          雪花那个飘                      张渔儿                   杨亚洲          苗圃;刘威

2004          阳光天井                        亚军妈(客串)             黄宏            ----

2004          泥鳅也是鱼                      女泥鳅                   杨亚洲          潘虹;倪大宏

2004          两个人的芭蕾                    德贵家的                 陈力            艾丽娅;奚美娟

2002          美丽的大脚                      张美丽                   杨亚洲          袁泉;孙海英

1988          红房间,白房间,黑房间            葛藤子                   宋江波          刘威

1987          破土                            水月                     ----            ----

1984          祁连山的回声                    红军团团长               张勇手          ----

1983          流泪的红蜡烛                    白莲花                   薛彦东          鲁园;傅艺伟

1982          梅岭星火                        甜水                     卢珏            ----

1982          山菊花                          桃子                     陈鹰            ----

 

参演电视剧

首播时间    剧名                 扮演角色         导演         合作演员

2012           晒幸福                     范一刀                杨亚洲           彭玉;句号

2010           月嫂                       牛丰收                江海洋           叶童;奚美娟;张秋歌

2009           没有语言的生活             刘桂英                杨亚洲           刘威;唐嫣;李明启

2008           美丽的事                   何美丽                杨亚洲           周小斌;迟蓬;高明

2005           大浴女                     章妩                  杨亚洲           赵有亮;姜武

2003           天高地厚                   鲍月芝                沈好放           朱媛媛;杜源;侯勇

2003           浪漫的事                   宋雪                  杨亚洲           彭玉;朱媛媛;张延

1988           雪域                       姚玉慧                ----             ----

1988           那五                       风魁                  ----             ----

1987           中国姑娘                   一号主攻手            ----             ----

获得荣誉

影视奖项

《山菊花》中饰演桃子荣获当年珠江电影制片厂小百花奖最佳女主角;

1988年第六届中国电视金鹰奖最佳女配角《雪城》;

2002年第22届中国电影金鸡奖最佳女主角《美丽的大脚》;

2003年第9届中国电影华表奖最佳女主角《美丽的大脚》;

2003年第10届北京大学生电影节最佳女演员《美丽的大脚》;

2003年第9届中国电影表演艺术学会金凤凰奖;

2004年第22届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖《浪漫的事》;

2006年第30届蒙特利尔国际电影节最佳女主角《雪花那个飘》;

2006年第13届北京大学生电影节最佳女主角《泥鳅也是鱼》;

2011年第7届中美电影节“金天使”奖最佳女演员奖《大太阳》;

2012年第11届长春电影节金鹿奖最佳女主角奖《大太阳》。[4]

主持获奖

1990年至今的十年主持人生涯中,获得过授予主持人的国家级大奖的全部奖项:1994年6月获第一届全国广播电视“百优双十佳”节目主持人金话筒奖;

1996年5月获第二届全国广播电视“百优双十佳”节目主持人金话筒奖;

1997年12月获第三届全国广播电视“百优双十佳”节目主持人金话筒奖;

曾两次获得“星光奖”最佳主持人,即第六届和第十届,是国内惟一两次获得此项殊荣的主持人;

另外获得数十项全国及地方各类团体群众颁发的奖杯、奖状,多次被评为最受欢迎的主持人。

本网站版权归广州飞猪文化传媒有限公司所有,常年法律顾问:张政律师 | 郑重声明:本网站案例作品文字不得以任何形式转载或非法他用。

化妆品广告事务洽谈:电话(020-86331234)手机(15999999944) 

地址:广州市白云区云城西路888号绿地中心1325室

版权所有:广州飞猪文化传媒有限公司 地址:广州海珠区赤岗西288号杨协成创意产业园B101

电话:020-37855568 传真:020-37855578 邮箱:1249486820@qq.com

技术支持:英铭网站建设