明星经纪人

刘先生:15902094288

王先生:13710628079

公司电话:020-3785 5568

020-3785 5578

公司传真: 020-8756 4461

公司邮箱: 1249486820@qq.com

代言流程 /Process

代言前期:

企业要对代言人 的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,并结合企业品牌目标与形象测试结果,企业确定品牌代言人选。(并对投入做一个预算)

代言中期:

企业要监测自己确定的明星的其他代言品牌、企业行为进行监测,包括代言量、曝光次数和时长、其他品类代言活动情况等等。同时能够根据代言人的新闻曝光、媒体曝光度等方面的进行公关形象监测。

代言后期:

正式签约明星代言合同后对形象代言人代言行为进行效果跟踪。 根据评估结果来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时调整下一步代言策略。

当前位置:明星档案
分享到:

宁静

     中国

     汉族

出生地 贵州省贵阳市

出生日期 1972年4月27日

     影视演员

毕业院校 上海戏剧学院模特进修班

代表作品 黄河绝恋,惊涛骇浪,红河谷,阳光灿烂的日子,炮打双灯

主要成就

北京大学生电影节最佳女演员
大众电影百花奖最佳女演员
中国电影金鸡奖最佳女主角
上海影评人奖最佳女演员
圣塞巴斯蒂安国际电影节影后

宁静,1972年4月27日出生于贵州,内地实力派女演员。

1990年出演的第一部电影《我很丑,可是我很温柔》。1993年先后参演电影《大辫子的诱惑》担任主角啊玲和电影《炮打双灯》饰演主角春枝。1996年主演了电影《赢家》以及电影《红河谷》。1994年主演电影《兰陵王》。1995年主演电影《阳光灿烂的日子》。

1996年,宁静与美国演员保罗·克塞相恋结婚。1998年宁静与保罗生了一个儿子雷纳。

参演电影

上映时间        剧名             扮演角色      导演           合作演员

2014                杨贵妃                梅妃              田壮壮              范冰冰;陈冲;吴尊

2012-08-02          乐翻天                孟京花            王岳伦              姜武;郑京虎;杜海涛

2011-09-23          辛亥革命              秋瑾              张黎;成龙          陈龙;李冰冰;赵文瑄

2009-11-01          北魏传奇              冯桂儿            冷杉                唐国强;翟乃社;郭冬临

2009-09-16          建国大业              妇女代表          韩三平              唐国强;刘劲;苗圃

2007-02-08          爱情呼叫转移          潘文琳            刘仪伟              徐峥;范冰冰;伊能静

2006                井盖儿                小慧              陈大明              孙红雷;赵宝刚

2005-04-28          三岔口                阿定              陈木胜              吴彦祖;郑伊健;罗嘉良

2005-04-01          借兵                  任康妮            麦子善              黄浩然;陈逸宁;刘兆铭

2003-02-24          惊涛骇浪              韩梅              翟俊杰              巫刚;李幼斌;潘粤明

2003                皆大欢喜              波波              ----                ----

2002-05-09          寻枪                  李小萌            姜文                姜文;伍宇娟;刘晓宁

2002-02             天下无双              紫霞              王家卫              梁朝伟;赵薇;王菲

1999                黄河绝恋              安洁              冯小宁              保罗·克塞;王新军;李明

1999                房东老爸              张红              朱延平              曾志伟;郝劭文;萧颖

1999                白棉花                方碧玉            李幼乔              庹宗华;苏有朋

 

参演电视剧

首播时间       剧名                    扮演角色    导演         合作演员

2014              四川往事之有多少爱可以重来      曹大欢         范元            卢奇;唐萍;高虎

2014              我和我的传奇奶奶                奶奶           陶秋普          罗晋;杨静;洪悦

2013-09-05        大秦帝国之纵横                  芈八子         丁黑            富大龙;喻恩泰;王学兵

2013-03-14        毕有财                          金花           杜军            林永健;刘蓓;吕一

2012-07-15        三进山城                        红牡丹         卫翰韬          王新军;何政军;孙茜

2011-06-25        奢香夫人                        奢香夫人       陈健            吕良伟;王思懿;张双利

2011-03-15        红槐花                          凤儿           雷献禾          张桐;蒋欣;刘一含

2010-12-07        爱就爱到底                      杨溪           刘小宁          丁志诚;王志刚;高一玮

2010-07-27        大管家                          王晓曦         吴锦源          关礼杰;蓝燕;徐少强

2009-12-23        大瓷商                          殷秀丽         吴子牛          伊能静;夏雨;刘德凯

2009-09-28        咱爸咱妈六十年                  白玉兰         温成林          王志飞;肖辉;王媛可

2008-06-10        东归英雄传                      央金           塞夫麦丽丝      马景涛;斯琴高娃;斯琴格日勒

2008-03-25        鹿鼎记                          陈圆圆         于敏            黄晓明;何琢言;钟汉良

2007-02-25        风流戏王                        李香君         范秀明          焦恩俊;戴娇倩;雷恪生

2006-09-09        南越王                          无央           张多福          吕良伟;唐国强;韩雨芹

2006-06-17        鼓上蚤时迁                      潘巧云         王文杰          吴京;商蓉;常铖

获奖记录

演艺类

     2012       第31届大众电影百花奖最佳女配角奖   《辛亥革命》   (获奖) 

     2012       第4届澳门国际电影节最佳女主角   《乐翻天》   (提名) 

     2012       年度跨界突破艺人奖   歌曲《loving you   (获奖) 

     2011       安徽卫视国剧盛典年度最佳角色大奖   《红槐花》   (获奖) 

     2009       第9届数字电影百合奖观众最喜爱的系列类电视电影女演员   《杨门女将》   (获奖) 

     2005       中国电影百年百位优秀电影演员   (获奖) 

     2004       第13届北京影视春燕奖最佳女主角   《孝庄秘史》   (获奖) 

     2001       浙江省电视艺术杰出表演奖   《孝庄秘史》   (获奖) 

     1999       第19届中国电影金鸡奖最佳女主角   《黄河绝恋》   (获奖) 

     1998       第5届北京大学生电影节最受欢迎女演员   《红河谷》   (获奖) 

     1997       第06届中国电影表演艺术学会金凤凰奖   《红河谷》、《大辫子的诱惑》   (获奖) 

     1997       第20届大众电影百花奖最佳女主角   《红河谷》   (获奖) 

     1997       第4届北京大学生电影节最佳女演员   《大辫子的诱惑》   (获奖) 

     1996       第33届台湾电影金马奖最佳女主角   《阳光灿烂的日子》   (提名) 

     1996       第06届上海影评人奖最佳女演员   《大辫子的诱惑》   (获奖) 

     1996       上海大学生电影节最受欢迎女明星奖   (获奖) 

     1996       最佳女歌手奖   电影《赢家》主题曲   (获奖) 

     1995       第05届中国电影表演艺术学会金凤凰奖   (获奖) 

     1995       第05届中国电影家协会优秀女演员   (获奖) 

     1994       第42届西班牙圣塞巴斯蒂安国际电影节最佳女演员   《炮打双灯》   (获奖) 

     1994       第14届中国电影金鸡奖最佳女主角   《炮打双灯》   (提名)



本网站版权归广州飞猪文化传媒有限公司所有,常年法律顾问:张政律师 | 郑重声明:本网站案例作品文字不得以任何形式转载或非法他用。

化妆品广告事务洽谈:电话(020-86331234)手机(15999999944) 

地址:广州市白云区云城西路888号绿地中心1325室

版权所有:广州飞猪文化传媒有限公司 地址:广州海珠区赤岗西288号杨协成创意产业园B101

电话:020-37855568 传真:020-37855578 邮箱:1249486820@qq.com

技术支持:英铭网站建设