明星经纪人

刘先生:15902094288

王先生:13710628079

公司电话:020-3785 5568

020-3785 5578

公司传真: 020-8756 4461

公司邮箱: 1249486820@qq.com

代言流程 /Process

代言前期:

企业要对代言人 的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,并结合企业品牌目标与形象测试结果,企业确定品牌代言人选。(并对投入做一个预算)

代言中期:

企业要监测自己确定的明星的其他代言品牌、企业行为进行监测,包括代言量、曝光次数和时长、其他品类代言活动情况等等。同时能够根据代言人的新闻曝光、媒体曝光度等方面的进行公关形象监测。

代言后期:

正式签约明星代言合同后对形象代言人代言行为进行效果跟踪。 根据评估结果来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时调整下一步代言策略。

当前位置:明星档案
分享到:

汤唯

外文名 Tang Wei

     中国

     汉族

     天秤座

     A型

     172cm

出生地 浙江省杭州市下城区

出生日期 1979年10月7日

     电影演员

毕业院校 中央戏剧学院

代表作品 《色·戒》《月满轩尼诗》《晚秋》《北京遇上西雅图》

汤唯,1979年10月7日出生于浙江省杭州市,中国影视女演员。2000年考入中央戏剧学院导演系本科。2006年出演华人导演李安执导的电影《色·戒》中女主角王佳芝,该片曾获得威尼斯国际电影节最佳影片“金狮奖”,因此片她一举成名,但也引起相当大的争议。其后赴英国学习短期的戏剧表演,通过香港政府的“优秀人才入境计划”获取香港居民身份证。

2010年,凭借电影《晚秋》在韩国九度夺后成为韩国最受欢迎的华人女演员,主演的《北京遇上西雅图》成为华语爱情片票房冠军,2013年11月21日,汤唯登上韩国版《Instyle》杂志12月刊的封面,成为登上该杂志封面的首位华人女星。


参演电影

上映时间      剧名            扮演角色    导演         合作演员

2015             失孤                未知           彭三源           刘德华

2015             华丽上班族          未知           杜琪峰           周润发;张艾嘉;陈奕迅

2014             黄金时代            萧红           许鞍华           冯绍峰;王志文;郝蕾

2014             三城记              未知           张婉婷           刘青云;井柏然;秦海璐

2014             骇客交锋            未知           迈克尔·曼       克里斯·海姆斯沃斯;维奥拉·戴维斯;王力宏

2013-03-21       北京遇上西雅图      文佳佳         薛晓璐           吴秀波;海清;买红妹

2012-03-23       晚秋                安娜           金泰勇           玄彬;金俊成

2011-12-27       极速天使            洪小依         马楚成           刘若英;林志颖;张柏芝

2011-07-04       武侠                阿玉           陈可辛           甄子丹;金城武;王羽

2011-06-15       建党伟业            陶毅           韩三平           刘烨;周润发

2010-04-02       月满轩尼诗          劳爱莲         岸西             张学友;鲍起静;李修贤

2007-11-01       色·戒              王佳芝         李安             梁朝伟;王力宏;陈冲

2004-00-00       警花燕子            田燕           张菁             田雨;李佳璇

参演电视剧

首播时间    剧名                扮演角色       导演            合作演员

2005           生于六十年代              岳琳琳             刘君一               任泉;刘钧;车晓

2005           情牵那拉提                陈燕               姜若瑜               阿力木江·吐尔斯拜

2005           女人不哭                  尚丽               澄丰;林龙           田海蓉;贾乃亮;邓超

2004           兄弟如手足                女秘书             郭靖宇               何冰;达达;李歌

2004           红旗渠的儿女们            宁霄雅             蔡晓晴               陈思成;李芯逸;段奕宏

2004           后海前街                  严蕾               许同钧               黄磊;马苏;王劲松

1998           中国女足                  守门员             ----                 ----

话剧

年份                                            剧名                     导演

2004                                            《切·格瓦拉》                          杨婷

2001                                            《如梦之梦》                           赖声川

数字电影百合奖

     2005       第6   优秀女演员   警花燕子   (获奖

金马奖

     2010       第47   最佳女主角   月满轩尼诗   (提名) 

     2007       第44   最佳新演员   ·戒   (获奖) 

     2007       第44   最佳女主角   ·戒   (提名)

好莱坞电影奖

     2007       第11   新人奖   ·戒   (获奖)

亚太影展

     2007       第13   年度亚洲女星   ·戒   (获奖)

大阪电影节

     2008       第4   最佳女主角   ·戒   (获奖)

戛纳国际电影节

     2008       第61   Chopard Trophy奖之萧邦表2008耀目女演员大奖   ·戒   (获奖)

华语电影传媒大奖

     2011       第11   最佳女主角   月满轩尼诗   (获奖) 

     2008       第8   最佳新演员   ·戒   (获奖) 

     2008       第8   最佳女主角   ·戒   (提名)

韩国百想艺术大赏

     2011       第47   最佳女主角   晚秋   (获奖) 

     2011       第47   人气奖   晚秋   (提名)

福布斯中国名人榜

     2013       总体位列第70   (获奖) 

     2012       总体位列第90   (获奖) 

     2011       总体位列第89   (获奖) 

     2010       总体位列第96   (获奖) 

     2008       总体位列第72   (获奖)

香港电影金像奖

     2014       第33   最佳女主角   北京遇上西雅图   (提名) 

     2012       第31   最佳女主角   武侠   (提名) 

     2011       第30   最佳女主角   月满轩尼诗   (提名)

华鼎奖

     2013       第9   最佳女演员   晚秋   (提名)

时尚风采类奖项

     2012       纪念中韩建交20周年韩国电影展影展大使   (获奖) 

     2008       2008年度   全球最美脸蛋100位第59   (获奖) 

     2008       日本杂志《Cut》评选活跃艺人进入前50   (获奖) 

     2008       日本杂志《Cut》评选活跃艺人进入前50   (获奖)

     2008       韩国男主播评"最美的女演员"汤唯入选红心中国第一届最爱国华人明星(大陆明星部分)第四名   (获奖) 

     2007       《indieWIRE影评人奖》美百影评人选2007年度心中最爱最佳演出第41   (获奖) 

     2007       《纽约时报》介绍152007年优秀演员(包含汤唯)   (获奖) 

     2007       《时报周刊》票选十大风云人物第八名   (获奖) 

     2007       2007年度   十大时尚人物榜首   (获奖) 

     2007       荣获《新周刊》新锐榜年度艺人   ·戒   (获奖) 

     2007       2007年度   明星风尚权力榜年度风尚女演员   (获奖) 

     2004       环球小姐中国北京区第五名   (获奖)

韩国青龙电影奖

     2011       第32   最佳女主角   晚秋   (提名)

其它影视奖项

     2013       2013年度   FIRST青年电影展:最受青年注目华语电影人(女演员)   北京遇上西雅图   (获奖) 

     2012       第3   韩国电影记者协会奖最佳女主角   晚秋   (获奖) 

     2012       2012年度   FIRST青年电影展:最受青年瞩目华语电影人(女演员)   晚秋   (获奖) 

     2012       韩国MBC Radio电影奖最佳女主角   晚秋   (获奖) 

     2012       韩国东亚日报电影奖最高魅惑奖   晚秋   (获奖) 

     2012       韩国Movieweek电影奖最佳女主角   晚秋   (获奖) 

     2012       第22   上海影评人协会奖最佳女主角   北京遇上西雅图   (获奖) 

     2012       韩国GQ电影奖最佳女主角   晚秋   (获奖) 

     2012       韩国电影资料院奖最佳女主角   晚秋   (获奖) 

     2012       韩国CINE21电影奖最佳女主角   晚秋   (获奖) 

     2012       第19   北京大学生电影节最受欢迎女演员   武侠   (提名) 

     2012       第7   韩国DVD电影大奖最佳女主角   晚秋   (获奖) 

     2012       韩国女性电影人奖最佳演技奖   晚秋   (提名) 

     2012       第5   香港电影影评奖最佳女配角   武侠   (提名) 

     2011       第17   香港电影评论学会奖最佳女演员   月满轩尼诗   (提名) 

     2011       第31   韩国影评奖最佳女主角   晚秋   (获奖) 

     2011       第1   粤港澳青年电影盛典优秀女主角   月满轩尼诗   (提名) 

     2011       第20   韩国釜日电影奖最佳女主角   晚秋   (提名) 

     2011       第9   意大利亚洲电影节最佳女主角   月满轩尼诗   (提名) 

     2011       第12   釜山影评家奖最佳女主角   晚秋   (获奖) 

     2011       第21   亚洲电影传媒奖最佳女主角   晚秋   (提名) 

     2008       第23   美国独立精神奖最佳女主角   ·戒   (提名) 

     2008       第13   日本因特网电影大奖最佳新人奖   ·戒   (获奖) 

     2008       第11   英国电影学院奖最佳新人奖   ·戒   (提名) 

     2008       第2   亚洲电影大奖最佳女主角   ·戒   (提名) 

     2008       第3   亚洲卓越成就奖杰出电影女演员   ·戒   (提名) 

     2008       日本《映画》杂志年度最佳外国女主角   ·戒   (获奖) 

     2008       第17   日本评论家电影大奖最佳女主角   ·戒   (获奖) 

     2008       第10   亚洲影评人协会奖最佳女主角   ·戒   (提名) 

     2007       美国《LOS ANGELES》杂志年度最佳女主角   ·戒   (获奖) 

     2007       第20   芝加哥影评人协会奖突破表演奖   ·戒   (获奖) 

     2007       第8   纽约影评人协会奖突破表现奖   ·戒   (提名) 

     2007       第1   铁象电影大赏最佳女主角   ·戒   (获奖)

中国电影导演协会

     2014       第五届   年度女演员   北京遇上西雅图[  (提名)


本网站版权归广州飞猪文化传媒有限公司所有,常年法律顾问:张政律师 | 郑重声明:本网站案例作品文字不得以任何形式转载或非法他用。

化妆品广告事务洽谈:电话(020-86331234)手机(15999999944) 

地址:广州市白云区云城西路888号绿地中心1325室

版权所有:广州飞猪文化传媒有限公司 地址:广州海珠区赤岗西288号杨协成创意产业园B101

电话:020-37855568 传真:020-37855578 邮箱:1249486820@qq.com

技术支持:英铭网站建设