明星经纪人

刘先生:15902094288

王先生:13710628079

公司电话:020-3785 5568

020-3785 5578

公司传真: 020-8756 4461

公司邮箱: 1249486820@qq.com

代言流程 /Process

代言前期:

企业要对代言人 的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,并结合企业品牌目标与形象测试结果,企业确定品牌代言人选。(并对投入做一个预算)

代言中期:

企业要监测自己确定的明星的其他代言品牌、企业行为进行监测,包括代言量、曝光次数和时长、其他品类代言活动情况等等。同时能够根据代言人的新闻曝光、媒体曝光度等方面的进行公关形象监测。

代言后期:

正式签约明星代言合同后对形象代言人代言行为进行效果跟踪。 根据评估结果来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时调整下一步代言策略。

当前位置:明星档案
分享到:

王茜

     中华人民共和国

     汉族

出生地 天津

出生日期 1968年05月14日

     演员,编剧,制片人,策划

毕业院校 北京电影学院、中国传媒大学

代表作品 《重案六组》《无限生机》

主要成就

2010年获喜来坞杰出女性金奖
02年金鹰奖最受观众喜爱女演员奖
10年提名金鹰奖最受观众喜爱奖
1997年大众电影百花奖最佳女配角

王茜,女,中国著名影视演员。1968年5月14日出生于天津,籍贯吉林。毕业于北京电影学院、中国传媒大学。因在电视剧《重案六组》中出演警花季洁而广受欢迎。2010年获得《喜来坞》杰出女性金奖。

参演电视剧

首播时间    剧名                扮演角色          导演          合作演员

2013           商之痕                    俞咏沁                 程路              张潮、车永莉、李又麟

2013           急诊室故事                苏俪                   徐庆东            刘钧、张磊

2013           我们一家人                潘红梅                 英达              梁天、李绪良、裘英俊

2013           温暖的日子                谷玉兰                 汪涛              沈傲君、侯勇、许亚军

2013           岁月如金                  赵红艳                 阎建钢            张丰毅

2011           证据                      护士长                 徐庆东            ----

2011           走出硝烟的女人            吴娘娘                 赵浚凯            ----

2010           世间路                    张继红(客串)           欧阳奋强          ----

2010           重案六组4                季洁                   徐庆东            邢岷山

2009           烈火红岩                  双枪王周桦             赵浚凯            ----

2008           重案六组3                季洁                   徐庆东            ----

2008           仰角                      林丰(客串)             ----              ----

2008           震撼世界的七日            王美华(客串)           ----              ----

2006           诉讼风暴                  辛平                   徐庆东            ----

2006           青春之歌                  林红(客串)             张晓光            ----

2005           无限生机                  苏虹                   徐庆东            ----

 

音乐作品

单曲

歌曲名称(歌曲说明)                                      发行时间            在线试听

风雨人生 (2011“春满警营元宵慰问晚会,电视剧重案六组主题曲)   2011               

你的眼神 (参加节目津夜嘉年华时演唱)                                            

路边的野花不要采 (参加节目喜莱坞时演唱)                                        

不了情 (参加民歌大会时演唱)                                                    

万水千山总是情 (非常接触时演唱)                                                

姐妹弟兄 爱的奉献赈灾晚会 合唱)                                               

雪花 (电视剧《证据》片尾曲)                                                        

参与剧本

一路上有你

《重案六组第一部》

重案六组第二部

重案六组第三部

《重案六组第四部》

诉讼风暴

《啊!摇篮》

美味关系

头发乱了

《急诊室的故事》

参演电影

上映时间    剧名                      扮演角色       导演         合作演员

2009           《皇家刺青》                      慈禧太后           冯超             ----

2003           《真相》                          许欣               徐庆东           ----

1996           《缉毒英雄》                      谢小娟             徐庆东           ----

1995           《狂吻俄罗斯》                    小丽               徐庆东           ----

1994           《怒海红颜》                      松本川子           徐庆东           ----

1994           《自首的爱》                      齐钊               徐庆东           ----

1993           《新方世玉续》                    阿芳               ----             ----

1993           《慰安妇七十四分队》              村山枝子           陈国军           ----

1992           《秋收起义》                      闫灵芝             周康渝           ----

1990           《特区打工妹》                    田杏子             张良             ----

主持节目

1994年 主持《今宵合家欢》

2010年《夫妻天下》任嘉宾主持

2010年 主持法制节目《魅力12.4》

2011年 辽宁卫视《盛世平安警民联欢晚会》

代言广告:康怡乐锅业;6.05食物垃圾处理器

5获奖记录

影视奖项

     2012       30   中国电视金鹰奖   重案六组   (提名)

 

     2002-12    第20   中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员   重案六组   (获奖)

 

     1997       大众电影百花奖最佳女配角   缉毒英雄   (获奖)

本网站版权归广州飞猪文化传媒有限公司所有,常年法律顾问:张政律师 | 郑重声明:本网站案例作品文字不得以任何形式转载或非法他用。

化妆品广告事务洽谈:电话(020-86331234)手机(15999999944) 

地址:广州市白云区云城西路888号绿地中心1325室

版权所有:广州飞猪文化传媒有限公司 地址:广州海珠区赤岗西288号杨协成创意产业园B101

电话:020-37855568 传真:020-37855578 邮箱:1249486820@qq.com

技术支持:英铭网站建设