明星经纪人

刘先生:15902094288

王先生:13710628079

公司电话:020-3785 5568

020-3785 5578

公司传真: 020-8756 4461

公司邮箱: 1249486820@qq.com

代言流程 /Process

代言前期:

企业要对代言人 的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,并结合企业品牌目标与形象测试结果,企业确定品牌代言人选。(并对投入做一个预算)

代言中期:

企业要监测自己确定的明星的其他代言品牌、企业行为进行监测,包括代言量、曝光次数和时长、其他品类代言活动情况等等。同时能够根据代言人的新闻曝光、媒体曝光度等方面的进行公关形象监测。

代言后期:

正式签约明星代言合同后对形象代言人代言行为进行效果跟踪。 根据评估结果来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时调整下一步代言策略。

当前位置:明星档案
分享到:

何炅

外文名 He Jiong

     何老师,炅炅,何老,老大等

     中国

     汉族

     金牛座

     A 型

     172cm

     50KG

出生地 湖南省长沙市天心区

出生日期 1974年04月28日

     主持人,教师,演员,作家,歌手

毕业院校 北京外国语大学

代表作品 歌曲《栀子花开》, 电视剧《正德演义》 主持节目《快乐大本营》

何炅,1974年04月28日出生,主持人,北京外国语大学阿拉伯语系教师。

自1998年起,主持湖南卫视的《快乐大本营》栏目长达十五年。此外,主演《正德演义》等影视剧,并发行过3张音乐专辑和4部文学作品,2004年发行歌曲《栀子花开》。曾先后主持快乐男声、超级女声、勇往直前百变大咖秀等超高收视节目。获得第五、二十五届中国电视金鹰奖优秀主持人奖,第十六届上海电视节电视节目主持人30年年度风云人物,湖南卫视最佳主持人和最受欢迎主持人奖,并作为主持人入围2009年亚洲电视节最佳娱乐节目主持人奖。

参演电影

上映时间       剧名             扮演角色    导演               合作演员

2014-01-17        完美假妻168           霍克           刘镇伟                  徐若瑄王学兵蒋梦婕

2014-01-10        不爱不散              博文           ----                    邓丽欣、苏永康、方力申、

2013-01           快乐到家              威廉           傅华阳                  快乐家族

2012              大闹天宫3D            ----          速达陈志宏             陈道明陈凯歌张国立

2011-12-27        流光速                ----          马楚成                  汤唯刘若英林志颖

2011              牛兄牛弟              ----          林浩然                  刘德华潘玮柏舒淇

2011              熊猫总动员            ----          Greg Manwaring          谢娜李维嘉杜海涛

2010-11-05        我的野蛮女友2         ----          马伟豪                  熊黛林立威廉冯媛甄

2010              嘻游记                ----          钟少雄                  徐峥谢娜黄奕

2009-11-19        熊猫大侠              ----          ----                    刘烨

2009-09-29        齐天大圣前传          ----          梁汉森                  张一山王翰涛李扬

2009              火星没事              ----          ----                    黄磊

2009              快乐奔跑              ----          孙立军 编剧:马华         谢娜维嘉吴昕

2003-08           女生日记              ----          ----                    ----

参演电视剧

首播时间       剧名                  扮演角色          导演         合作演员

2013              爱情公寓4                  炅先生                ----            ----

2011              童话二分之一                小胡子                ----            ----

2009              丝丝心动                    秦朗                  ----            ----

2009              美女不坏                    节目主持人             ----            ----

2008              丑女无敌                    刘小伟                ----            ----

2007              不该让女人流泪              何太极                ----            ----

2005              别爱我                      大熊                  ----            ----

2004-10           正德演义                    朱厚照                ----            ----

2001              永不回头                    大学生                ----            ----

音乐作品

热门歌曲

01.  栀子花开                                                                             

02.  看穿                                                                                 

03.  可不可以                                                                            

04.  过得比我好                                                                            

05.  手贴手的约定                                                                          

06.  谁谁谁                                                                               

07.  爱,自由                                                                             

08.  自己                                                                                 

 

09.  还有我                                                                               

10.  当时的理想                                                                            

11.                                                                                     

12.    和影子对话   

本网站版权归广州飞猪文化传媒有限公司所有,常年法律顾问:张政律师 | 郑重声明:本网站案例作品文字不得以任何形式转载或非法他用。

化妆品广告事务洽谈:电话(020-86331234)手机(15999999944) 

地址:广州市白云区云城西路888号绿地中心1325室

版权所有:广州飞猪文化传媒有限公司 地址:广州海珠区赤岗西288号杨协成创意产业园B101

电话:020-37855568 传真:020-37855578 邮箱:1249486820@qq.com

技术支持:英铭网站建设