明星经纪人

刘先生:15902094288

王先生:13710628079

公司电话:020-3785 5568

020-3785 5578

公司传真: 020-8756 4461

公司邮箱: 1249486820@qq.com

代言流程 /Process

代言前期:

企业要对代言人 的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,并结合企业品牌目标与形象测试结果,企业确定品牌代言人选。(并对投入做一个预算)

代言中期:

企业要监测自己确定的明星的其他代言品牌、企业行为进行监测,包括代言量、曝光次数和时长、其他品类代言活动情况等等。同时能够根据代言人的新闻曝光、媒体曝光度等方面的进行公关形象监测。

代言后期:

正式签约明星代言合同后对形象代言人代言行为进行效果跟踪。 根据评估结果来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时调整下一步代言策略。

当前位置:明星档案
分享到:

王小宝

中文名 王宝才

     王小宝

     中国

    

出生地 辽宁 锦州 黑山

出生日期 1964年9月8日

     二人转演员 影视演员

代表作品 《乡村爱情》、《本山快乐营》

    

     174CM

王小宝,出生于1964年,辽宁锦州黑山县人,著名二人转演员,赵本山爱徒,曾在赵本山举办的2001“东三省本山杯二人转大赛”上取得第一名的好成绩,成为赵本山首批徒弟。因出演刘老根(扮演大奎)、乡村爱情(扮演王长贵)等角色被观众熟知。

参演电视剧

首播时间    剧名                 扮演角色      导演         合作演员

2014          男人四十要出嫁             王金会            张学松           宋小宝沈春阳关婷娜

2014          老兵                       张远堂            赵本山           赵本山李立群小沈阳

2014          乡村爱情圆舞曲             王长贵            刘流            赵本山于月仙王君平

2013          乡村爱情变奏曲             王长贵            刘流            赵本山小沈阳葛珊珊

2012          乡村爱情小夜曲             王长贵            赵本山           赵本山小沈阳王小虎

2011          乡村爱情交响曲             王长贵            ----            ----

2010          乡村爱情故事               王长贵            ----            ----

2008          乡村爱情2                 王长贵            ----            ----

2006          乡村爱情                   王长贵            ----            ----

2003          刘老根2                   刘大奎            ----            ----

2002          刘老根                     刘大奎            ----            ----

本网站版权归广州飞猪文化传媒有限公司所有,常年法律顾问:张政律师 | 郑重声明:本网站案例作品文字不得以任何形式转载或非法他用。

化妆品广告事务洽谈:电话(020-86331234)手机(15999999944) 

地址:广州市白云区云城西路888号绿地中心1325室

版权所有:广州飞猪文化传媒有限公司 地址:广州海珠区赤岗西288号杨协成创意产业园B101

电话:020-37855568 传真:020-37855578 邮箱:1249486820@qq.com

技术支持:英铭网站建设