明星经纪人

刘先生:15902094288

王先生:13710628079

公司电话:020-3785 5568

020-3785 5578

公司传真: 020-8756 4461

公司邮箱: 1249486820@qq.com

代言流程 /Process

代言前期:

企业要对代言人 的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,并结合企业品牌目标与形象测试结果,企业确定品牌代言人选。(并对投入做一个预算)

代言中期:

企业要监测自己确定的明星的其他代言品牌、企业行为进行监测,包括代言量、曝光次数和时长、其他品类代言活动情况等等。同时能够根据代言人的新闻曝光、媒体曝光度等方面的进行公关形象监测。

代言后期:

正式签约明星代言合同后对形象代言人代言行为进行效果跟踪。 根据评估结果来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时调整下一步代言策略。

当前位置:明星档案
分享到:

刘流

     刘延宾

     中国

     汉族

     双子座

     B型

     172cm

     83kg

出生地 黑龙江省哈尔滨市

出生日期 1963年5月

     演员、导演、制片人

代表作品《本山快乐营》、《火炬手》、《乡村爱情》系列、《气迷心》等。

擅长领域 相声、小品、影视

刘流: 原名刘延宾,1963年5月出生,著名笑星,影视演员,黑龙江哈尔滨市人。曾八次登上央视春晚,主要作品有:与赵本山宋丹丹合作的小品《火炬手》。刘流也是国家一级演员,师承相声演员赵春田。现任本山传媒副总裁。代表作有:《杨光的快乐生活》、《火炬手》、《乡村爱情》 、《马大帅3》、《乡村爱情故事》、《本山快乐营》、《乡村爱情交响曲》、《乡村爱情小夜曲》等。

电视剧

乡村爱情圆舞曲》饰刘大脑袋

乡村爱情变奏曲》饰刘大脑袋

大村》饰丁胖子

利箭纵横》饰曹专员

乡村爱情交响曲》饰刘大脑袋

乡村爱情故事》饰刘大脑袋

利箭行动》饰左光宗

其它作品

2010赵本山及众弟子合作,在《乡村爱情故事》(即:《乡村爱情3》)继续饰演刘大脑袋。

2002年参演了春晚小品群口相声:《马年颂马》

2009在黑龙江卫视《本山快乐营》里饰演刘助理(刘大脑袋)在《马大帅3》中饰演胡庆海。在《乡村爱情2》中饰演刘大脑袋。在《关东大先生》中饰演男二号“哈贝勒”

2008赵本山宋丹丹合演春晚小品《火炬手》在《杨光的快乐生活5》里饰演地

2006主演了电视连续剧《西湖女儿家》产开发商潘总

1999曾志伟肥肥潘长江李琦等人合作在中央电视台春节联欢晚会上表演小品《减肥变奏曲》,参加了中央电视台正月正相声小品晚会及公安部99庆新春节联欢晚会。

1998再次参加中央电视台元旦晚会及1998年中央电视台春节联欢晚会,在同年主演了十集电视连续剧《小师傅大徒弟》。

1997同著名相声表演艺术家唐杰忠合作在中央电视台元旦晚会上表演了相声《扭秧歌》,同年参加了1997年中央电视台春节联欢晚会,表演相声《送福》。

1995主演了由长春电影制片厂拍摄的喜剧片《主仆历险记》同年参与创作并演了十二集电视系列剧《没有女人不是家》。

本网站版权归广州飞猪文化传媒有限公司所有,常年法律顾问:张政律师 | 郑重声明:本网站案例作品文字不得以任何形式转载或非法他用。

化妆品广告事务洽谈:电话(020-86331234)手机(15999999944) 

地址:广州市白云区云城西路888号绿地中心1325室

版权所有:广州飞猪文化传媒有限公司 地址:广州海珠区赤岗西288号杨协成创意产业园B101

电话:020-37855568 传真:020-37855578 邮箱:1249486820@qq.com

技术支持:英铭网站建设