明星经纪人

刘先生:15902094288

王先生:13710628079

公司电话:020-3785 5568

020-3785 5578

公司传真: 020-8756 4461

公司邮箱: 1249486820@qq.com

代言流程 /Process

代言前期:

企业要对代言人 的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,并结合企业品牌目标与形象测试结果,企业确定品牌代言人选。(并对投入做一个预算)

代言中期:

企业要监测自己确定的明星的其他代言品牌、企业行为进行监测,包括代言量、曝光次数和时长、其他品类代言活动情况等等。同时能够根据代言人的新闻曝光、媒体曝光度等方面的进行公关形象监测。

代言后期:

正式签约明星代言合同后对形象代言人代言行为进行效果跟踪。 根据评估结果来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时调整下一步代言策略。

当前位置:明星档案
分享到:

冯巩

     中国

     汉族

出生地 天津(祖籍河北省沧州市河间市)

出生日期 1957年12月6日

     曲艺演员

毕业院校 华中师范大学、中央戏剧学院

代表作品点子公司》、《瞧这两爹》等

主要成就

中国曲艺家协会副主席
第十一届全国政协常务委员
第十二届全国政协常务委员

     183cm

     70公斤

     B型

冯巩,著名相声大师、表演艺术家,天津市人,原名冯明光,冯国璋曾孙,师承于相声泰斗马季,毕业于华中师范大学文学院,并获得文艺学硕士学位。自幼喜爱文学艺术,现为中国广播艺术团团长[1],北京演艺专修学院客座教授。国家一级演员,文艺一级,中国曲艺家协会副主席,民革中央委员全国青联常委。第十一届、第十二届全国政协常务委员。十二届全国政协常务委员,提案委员会委员,民革中央常委,中国曲艺家协会副主席,中国广播艺术团艺术总监。上春晚次数:28届春晚,一直到了2013年的央视蛇年春晚,他是登上春晚次数最多的相声演员之一。

相声作品

1、央视春晚节目

1986年《虎年谈虎》搭档:刘伟

1987年《巧对影联》搭档:刘伟

1987年《五官争功》搭档:马季、赵炎、王金宝、刘伟

1987年《小偷公司》搭档:牛群

1988年《求全责备》搭档:刘伟牛振华李艺、戴志诚、郑健、赵宝乐

1989年《生日祝辞》搭档:牛群

1990年《无所适从》搭档:牛群

1991年《亚运之最》搭档:牛群

 

1992年《办晚会》搭档:牛群

1993年《拍卖》搭档:牛群

1994年《点子公司》搭档:牛群

1995年《最差先生》搭档:牛群倪萍

1995年《笑星拜年》搭档:赵本山

1996年《明天会更好》搭档:牛群

1997年《两个人的世界》搭档:牛群

1998年《坐享其成》搭档:牛群

1999年《瞧这俩爹》搭档:牛群

2000年《旧曲新歌》搭档:郭冬临

2001年《得寸进尺》搭档:郭冬临郭月

2002年《台上台下》搭档:郭冬临陆鸣

2003年《马路情歌》搭档:周涛

2004年《让一让,生活真美好》搭档:刘金山、李志强、周涛朱军

2005年《笑谈人生》搭档:朱军蔡明

2006年《跟着媳妇当保姆》搭档:朱军牛莉

2007年《咱村的事儿》搭档:李志强

2008年《公交协奏曲》搭档:王宝强闫学晶

2009年《暖冬》搭档:金玉婷

2010年《不能让他走》搭档:韩雪、杨松、邵峰闫学晶

2011年《还钱》搭档:牛莉宋佳刘金山

2012年《爱的代驾》搭档:牛莉、闫学晶

[5]2013年《搭把手不孤独》搭档:郭冬临、闫学晶

2014年《我就这么个人》搭档:曹随峰、蒋诗萌

2、其他相声作品

相声《拜师》(表演者:牛群、冯巩)

相声《猜歌》(表演者:牛群、冯巩)

相声《我的儿子》(表演者:牛群、冯巩)

相声《猜谜》(表演者:牛群、冯巩)

相声《串门》(表演者:冯巩、倪萍

相声《穿针引线》(表演者:冯巩、陈佩斯

综艺大观小品《家中有贼》(表演者:冯巩、陶虹、林海峰、张蕾

综艺大观相声《观众来信》(表演者:牛群、冯巩)

1990中央电视台元旦晚会《卖鞋》(表演者:牛群、冯巩、赵忠祥、鞠萍、韩乔生、李扬

主持1992中央电视台中秋晚会《中秋月正园》并与吴琼一拉一唱《今日痛饮庆功酒》

主持1993年中央电视台中秋晚会

综艺大观观众小品《心愿》(表演者:冯巩、吕丽萍

1993年中央电视台成立35周年台庆晚会《今宵属于你》相声小品《串门》(表演者:倪萍、冯巩)

相声《五官争谦》(表演者:马季赵炎、冯巩、刘伟王金宝王谦祥李增瑞戴志诚郑健

1996年元宵晚会相声《风格赞》(表演者:马季赵炎刘伟、冯巩、姜昆、曾瑞、笑林等)

1996我最喜欢的春节联欢晚会节目评选揭晓晚会 相声《两个弄潮儿》(表演者:牛群、冯巩)

1997年公安部春节联欢晚会小品《家中有贼》(表演者:冯巩、小陶虹等)

1998年公安部春节联欢晚会《画脸》(表演者:冯巩、蔡明

2002年中央电视台元宵晚会小品《闯关》(表演者:冯巩、候耀文、赵本山李咏王小丫)

2002年中国广播艺术团《越来越好》相声小品晚会相声《送贺礼》(表演者:冯巩、朱军吴薇薇

2002年公安部春节联欢晚会化装相声《我要演警察》(表演者:冯巩、周涛

2002年中央电视台人民大会堂六一儿童节晚会《开采未来》(表演者:冯巩与小戏迷们)

2004年公安部春节联欢晚会小品《过把瘾》(表演者:冯巩、朱军

2006年天津电视台春节联欢晚会小品《自作聪明》(表演者:冯巩、李琦、王振华、姜妍

2007年北京电视台春节联欢晚会化装相声《夫妻日记》(表演者:冯巩、牛莉

2008年北京电视台春节联欢晚会小品《酸辣婚礼》(表演者:冯巩、刘小宝、宋宁、郭月)

2009年北京电视台春节联欢晚会小品《返乡》(表演者:冯巩、宋宁潘斌龙

2010年安徽卫视春节联欢晚会小品《酸辣婚礼》(表演者:冯巩、刘小宝、隋兰、郭月)

2010年北京电视台春节联欢晚会相声《放歌》(表演者:冯巩、李志强、崔艺东艾莉

2011年北京电视台春节联欢晚会相声《为玉树放歌》(表演者:冯巩、李志强、崔艺东、艾莉)

2012年公安部春节联欢晚会小品《是福不是祸》(表演者:冯巩、郭月李文启等)[8]

参演电影

上映时间    剧名                   扮演角色            导演        合作演员

2012          三个未婚妈妈                  ----                    ----           ----

2010          建党伟业                      冯国璋                   ----           ----

2009          建国大业                      客串政协代表             ----           ----

2008          我是爷们我怕谁                ----                    ----           ----

2007          谁是孩子他                  丁大可                   ----           ----

2006          别拿自己不当干部              王喜                     ----           ----

2005          心急抓不了贼                  何大壮                   ----           ----

2005          心急吃不了热豆腐              刘好                     ----           ----

2004          梦想成真                      ----                    ----           ----

2001          谁说我不在乎                  顾明                     ----           ----

1998          没事儿偷着乐                  张大民                   ----           ----

1996          埋伏                          叶民主                   ----           ----

1994          狂吻俄罗斯                    大江                     ----           ----

1992          站直啰!别趴下                 高作家                   ----           ----

1990          离婚合同                      刘流                     ----           ----

1987          笑破情网                      ----                    ----           ----

本网站版权归广州飞猪文化传媒有限公司所有,常年法律顾问:张政律师 | 郑重声明:本网站案例作品文字不得以任何形式转载或非法他用。

化妆品广告事务洽谈:电话(020-86331234)手机(15999999944) 

地址:广州市白云区云城西路888号绿地中心1325室

版权所有:广州飞猪文化传媒有限公司 地址:广州海珠区赤岗西288号杨协成创意产业园B101

电话:020-37855568 传真:020-37855578 邮箱:1249486820@qq.com

技术支持:英铭网站建设