明星经纪人

刘先生:15902094288

王先生:13710628079

公司电话:020-3785 5568

020-3785 5578

公司传真: 020-8756 4461

公司邮箱: 1249486820@qq.com

代言流程 /Process

代言前期:

企业要对代言人 的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,并结合企业品牌目标与形象测试结果,企业确定品牌代言人选。(并对投入做一个预算)

代言中期:

企业要监测自己确定的明星的其他代言品牌、企业行为进行监测,包括代言量、曝光次数和时长、其他品类代言活动情况等等。同时能够根据代言人的新闻曝光、媒体曝光度等方面的进行公关形象监测。

代言后期:

正式签约明星代言合同后对形象代言人代言行为进行效果跟踪。 根据评估结果来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时调整下一步代言策略。

当前位置:明星档案
分享到:

冯远征

     中国

    

出生地 北京市

出生日期 1962年11月16日

     影视演员,话剧演员

毕业院校 京人民艺术剧院

代表作品最后的王爷》《不要和陌生人说话

     179cm

     陕西省渭南市韩城市

    

     O


冯远征,1962年11月16日生于北京市,祖籍陕西渭南韩城市,中国内地男演员,1985年考入北京人民艺术剧院。

1989年,应邀赴联邦德国西柏林高等艺术学院戏剧系进修戏剧表演,主攻格洛托夫斯基表演学派。1991年回国,成为北京人民艺术剧院演员。 2002年,与梅婷合作电视剧《不要和陌生人说话》,塑造心理变态的医生安嘉和。2005年,自导自演电视剧《滴血玫瑰。2008年,在冯小刚电影《非诚勿扰》里饰演娘娘腔,提名第三十届大众电影百花奖最佳男配角。

2014年1月,主演爱情喜剧电视剧《男媒婆


参演电影

上映时间  剧名                      扮演角色    导演             合作演员

2013       大明劫                           吴又可         王竞                  戴立忍冯波余少群

2012       温故一九四二                     瞎鹿          ----                  张国立徐帆

2012       冰雪11                        ----          陈国星王小列         郭家铭黄奕梁丹妮

2011       建党伟业                         陈独秀         ----                  王学圻张嘉译

2011       郭明义                           ----          ----                  李雪健侯勇

2010       敏感事件                         李宝宝         ----                  安以轩安钧璨

2009       建国大业                         傅泾波         ----                  ----

2008       非诚勿扰                         艾茉莉         ----                  葛优舒淇

2004       午夜凶案                         ----          ----                  刘德华刘若英葛优

2004       紫蝴蝶                           谢明          ----                  章子怡刘烨李冰冰

2004       美丽上海                         阿荣          ----                  王祖贤郑振瑶顾美华

2004       天下无贼                         打劫者         冯小刚                刘德华刘若英葛优

2002       十分钟年华老去之百花深处          疯子          ----                  ----

1998       拯救爱玛                         罗公社         ----                  李凤

1995       混在北京                         冒守财         ----                  张国立

1995       金秋桂花迟                       于文朴         ----                  ----

 

电视剧作品

参演电视剧

首播时间   剧名              扮演角色       导演              合作演员

2013         盾神                   曹远征            雷献禾                 陶昕然王俊鹏

2013         男媒婆                 潘高峰            潘长江                 张庭潘长江任程伟

2012         幸福向前走             佟舒畅            周耀杰                 梁丹妮黄曼秦卫东

2012         煮妇也疯狂             刘爱民            阎建钢                 闫妮赵立新梁丹妮

2011         怪医文三块             文三块            唐大年王海           杨立新赵寰宇孙茜

2011         我的父亲母亲           马庆生            刘惠宁                 曾黎陈小艺辛柏青

2010         百花深处               苏长亭            曾晓欣                 余少群李玉刚左小青

2010         大厨                   南易              马军襄                 苗圃李梦男李芯逸

2009         侦探小说               刘志文            刘新                   巫刚王同辉梁丹妮

2009         鲜花朵朵               友情出演          张国庆                 张嘉译海清孙宁

2009         钢铁年代               杨寿山            孔笙                   陈宝国姜宏波谢钢

2008         婚变                   郑建强            刘新                   陈小艺王同辉孔维

2008         对手                   山本康夫          尤小刚                 赵文瑄黄维德刘冠翔

2008         人到中年               贺立群            斗琪                   陈冲丁霄汉梁丹妮

2007         最后的王爷             寿元              韩刚                   徐帆梁丹妮

2007         阳光普照大地           张永康            庞好                   周杰何琳练束梅

获奖记录

影视类

    2011    第五届中国演艺界十大孝子颁奖庆典   十大孝子   (获奖) 

    2010    第三十届大众电影百花奖最佳男配角   非诚勿扰   (提名) 

    2007    第八届中国艺术节观众最喜爱的演员奖”   (获奖) 

    2007    第八届中国艺术节文华奖表演奖   (获奖) 

    2005    第22   金鸡奖最佳男配角奖   全家福   (获奖) 

    2004    金鸡奖最佳男配角奖   美丽上海   (获奖) 

    1994    飞天奖   针眼儿警官   (获奖)

  

本网站版权归广州飞猪文化传媒有限公司所有,常年法律顾问:张政律师 | 郑重声明:本网站案例作品文字不得以任何形式转载或非法他用。

化妆品广告事务洽谈:电话(020-86331234)手机(15999999944) 

地址:广州市白云区云城西路888号绿地中心1325室

版权所有:广州飞猪文化传媒有限公司 地址:广州海珠区赤岗西288号杨协成创意产业园B101

电话:020-37855568 传真:020-37855578 邮箱:1249486820@qq.com

技术支持:英铭网站建设