明星经纪人

刘先生:15902094288

王先生:13710628079

公司电话:020-3785 5568

020-3785 5578

公司传真: 020-8756 4461

公司邮箱: 1249486820@qq.com

代言流程 /Process

代言前期:

企业要对代言人 的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,并结合企业品牌目标与形象测试结果,企业确定品牌代言人选。(并对投入做一个预算)

代言中期:

企业要监测自己确定的明星的其他代言品牌、企业行为进行监测,包括代言量、曝光次数和时长、其他品类代言活动情况等等。同时能够根据代言人的新闻曝光、媒体曝光度等方面的进行公关形象监测。

代言后期:

正式签约明星代言合同后对形象代言人代言行为进行效果跟踪。 根据评估结果来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时调整下一步代言策略。

当前位置:明星档案
分享到:

聂远

     中国

    

     双鱼座

     O型

     177cm

     65kg

出生地 贵州省镇远县

出生日期 1978年3月17日

     演员

毕业院校 上海戏剧学院表演系

代表作品 隋唐英雄传 天下粮仓 西游记 革命人永远是年轻雪山飞狐

聂远,中国内地男演员,1978年3月17日生于贵州镇远县,祖籍山东。 2000年毕业于上海戏剧学院表演系本科班。

2001年,聂远参演《天下粮仓》,饰演的少年乾隆2006年,在《雪山飞狐》里饰演男一号胡斐。因影视作品多为古装,被称为“古装剧第一小生”

2004年凭借《汗血宝马》获得第五届“大众电视双十佳”“十佳演员奖”,与黄晓明佟大为印小天一起被媒体冠以“中国新四小生”称号。2012年,凭借电影《关云长》提名第三届澳门国际电影节“最佳男配角”,同年在张纪中版《西游记》中饰演,荣获大学生电视节“最受欢迎男演员”。

2013年,主演中美韩三国联合制作3D盗墓电影《玄武迷踪之连环斗》;参演电视版《龙门飞甲》,饰演赵怀安由聂远领衔主演的电影《啊朋友还钱》贺岁档上映。

2014加盟国内首部诺兰式主义结构影片《钞票飞》,与黄圣依领衔主演。

参演电影

上映时间        剧名                 扮演角色     导演        合作演员

2015               钞票飞                     王怀义          陈建勇         黄圣依边潇潇王婉中

2014               玄武迷踪之连环斗            卓五魁          李麒麟         范植伟殷旭莫少聪

2014               飞鱼服绣春刀               赵靖忠          路阳           张震刘诗诗王千源

2013-12-13         啊朋友还钱                 岳大军          卫捷           焦恩俊胡可刘云天

2013-10-28         目标战                     林浩楠          宁海强         刘之冰吴其江

2013-07-26         不肯去观音                 李怡            张鑫           斯琴高娃李纯

2012-11            王的盛宴                   项庄            陆川           吴彦祖刘烨张震

2012-06            金陵十三钗                 客串            张艺谋         克里斯蒂安·贝尔倪妮

2011-06-15         建党伟业                   陈其美          韩三平         刘烨刘德华张震

2011-04            关云长                     韩福            麦兆辉         甄子丹孙俪姜文

2008               爱情呼叫转移2              武大伟          张建亚         林嘉欣

2007               女人本色                   程必聪          黄真真         梁咏琪薛凯琪

2006               卧虎                       督察            麦子善         曾志伟吴镇宇

2005               阿宝的故事                 罗伟            于敏           刘涛刘亦菲

2005               芳香之旅                   刘奋斗          章家瑞         张静初范伟

2004               短信一月追                 谭强            阿甘           古巨基韶涵

 

参演电视剧

首播时间   剧名                  扮演角色      导演         合作演员

2014         龙门飞甲                     赵怀安           蔡晶盛          叶璇毛俊杰张峻宁

2013         负二代的幸福生活             万莫奇           沈涛            吕一金于宸张培

2013         掩不住的阳光                 粟裕             陈建            吴其江刘之冰王庆祥

2013         填四川                       康熙             陆涛            秦岚黄海冰杜淳

2012         非嫁不可                     李瑞明           邱英洪          李依晓琴高娃林爽

2012         杀尽豺狼                     赵景舟           林兵            阿斯茹丁志诚吴刚

2011         天下无贼                     王薄             侯咏            原雨秦海璐景岗山

2011         闯天下                       罗坚             吴子牛          印小天赵文瑄

2011         刀出鞘                       刘云翔           林兵            陶红杨旸丁志诚

2011         大舜                                        吴子牛          宗峰岩赵文瑄印小天

2010         革命人永远是年轻             陈志             陈建            陶飞霏沈晓海赵亮

2010         极品妈妈                     陈百锋           赖建国          戴娇倩王诗蒙贺刚

2010         风云1911                    蔡振声           连奕名          霍思燕连奕名周扬

2010         三国                         赵云             高希希          陆毅于和伟于荣光

2009         历史的进程                   祁春秋           连奕名          连奕名杨若兮王茜华

2009         枪声背后                     叶正龙           沈雷            张译吴晓敏杨蓉

获奖记录

影视类

    2013    爱奇艺   真我正能量明星   (获奖)

 

    2012    《时尚cosmocosmo年度美容大奖   cosmo年度风尚男艺人   (获奖)

 

    2012    第五届上海大学生电视节   最受欢迎男演员奖   革命人永远是年轻、西游记   (获奖)

 

    2011    第八届中国影响2011时尚盛典   年度演技典范大奖   (获奖)

 

    2011    第三届澳门国际电影节   最佳男配角   关云长   (提名)

 

    2011    黔沿榜2011年度   最佳男演员   (获奖)

 

    2011    风尚权力榜   飞跃男演员奖   (获奖)

本网站版权归广州飞猪文化传媒有限公司所有,常年法律顾问:张政律师 | 郑重声明:本网站案例作品文字不得以任何形式转载或非法他用。

化妆品广告事务洽谈:电话(020-86331234)手机(15999999944) 

地址:广州市白云区云城西路888号绿地中心1325室

版权所有:广州飞猪文化传媒有限公司 地址:广州海珠区赤岗西288号杨协成创意产业园B101

电话:020-37855568 传真:020-37855578 邮箱:1249486820@qq.com

技术支持:英铭网站建设