明星经纪人

刘先生:15902094288

王先生:13710628079

公司电话:020-3785 5568

020-3785 5578

公司传真: 020-8756 4461

公司邮箱: 1249486820@qq.com

代言流程 /Process

代言前期:

企业要对代言人 的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,并结合企业品牌目标与形象测试结果,企业确定品牌代言人选。(并对投入做一个预算)

代言中期:

企业要监测自己确定的明星的其他代言品牌、企业行为进行监测,包括代言量、曝光次数和时长、其他品类代言活动情况等等。同时能够根据代言人的新闻曝光、媒体曝光度等方面的进行公关形象监测。

代言后期:

正式签约明星代言合同后对形象代言人代言行为进行效果跟踪。 根据评估结果来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时调整下一步代言策略。

当前位置:明星档案
分享到:

文瑾莹

中文名:文瑾莹
外文名:문근영
别名:Moon Geun Young
出生日期:1987年5月6日
星座:金牛座   
身高:1.65米
血型:B型       
体重:45公斤
专长:跆拳道黑带,钢琴,游泳,舞蹈
星座:金牛座
血型:B型
职业:电影演员、电视剧演员、广告模特

文瑾莹,即文根英(误译),生于1987年5月6日,韩国影视女演员。1999年参演电影《路上面》出道。2000年出演电视剧《蓝色生死恋》被观众熟知。2004年主演电影《我的小小新娘》,荣获“大钟奖”和“青龙奖”最佳新人奖及人气女演员奖。2008年凭借电视剧《风之画员》获得百想艺术大赏电视部门最佳女主角及SBS演技大赏最高奖,均是史上最年轻的获奖者。从艺十余年,她成功主演了一批具有影响力的电影和电视剧,屡获大奖。

 

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 火之女神井儿 柳井 朴成洙 李尚允;金泛;徐贤真
2012 清潭洞爱丽丝 韩世景 赵秀沅 朴施厚;苏怡贤;金基石
2010 灰姑娘的姐姐 宋恩祖 洪硕九 千正明;玉泽演;瑞雨
2010 玛丽外宿中 魏玛丽 金英兆 张根硕;金材昱;金孝珍
2008 风之画员 申润福 张太侑 朴新阳;文彩元;朴振宇
2003 可爱妻子 韩敏珠 金贤俊;金元勇 金喜爱;柳东根
2001 美丽人生 客串 申昌石 金来沅;河智苑
2001 明成皇后 小明成皇后 尹昌范;申昌石 李美妍;柳东根;李振宇
2000 蓝色生死恋 小恩熙 尹锡湖 宋承宪;宋慧乔;元斌
2000 白衣恋歌 客串 李振石 甘宇成;金相庆;李丞涓
1999 锅巴老师与七个马铃薯 ---- ---- ----

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2006 不需要爱情的夏天 柳敏 李哲河/Choel-he Lee 金柱赫
2005 舞女的纯情 张彩琳 朴荣勋 朴健衡
2004 我的小小新娘 宝恩Seo Bo-eun 金浩俊 金来沅;申世京;韩进熙
2003 蔷花,红莲 Bae Soo-yeon (Hongryeon) 金知云 林秀晶;廉晶雅;金甲洙
2002 恋爱小说 客串 李翰 车太贤;李恩珠;孙艺珍
1999 路上面 ---- 崔在银/최재은 曼弗雷德·奥托
 
 

 

本网站版权归广州飞猪文化传媒有限公司所有,常年法律顾问:张政律师 | 郑重声明:本网站案例作品文字不得以任何形式转载或非法他用。

化妆品广告事务洽谈:电话(020-86331234)手机(15999999944) 

地址:广州市白云区云城西路888号绿地中心1325室

版权所有:广州飞猪文化传媒有限公司 地址:广州海珠区赤岗西288号杨协成创意产业园B101

电话:020-37855568 传真:020-37855578 邮箱:1249486820@qq.com

技术支持:英铭网站建设