明星经纪人

刘先生:15902094288

王先生:13710628079

公司电话:020-3785 5568

020-3785 5578

公司传真: 020-8756 4461

公司邮箱: 1249486820@qq.com

代言流程 /Process

代言前期:

企业要对代言人 的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,并结合企业品牌目标与形象测试结果,企业确定品牌代言人选。(并对投入做一个预算)

代言中期:

企业要监测自己确定的明星的其他代言品牌、企业行为进行监测,包括代言量、曝光次数和时长、其他品类代言活动情况等等。同时能够根据代言人的新闻曝光、媒体曝光度等方面的进行公关形象监测。

代言后期:

正式签约明星代言合同后对形象代言人代言行为进行效果跟踪。 根据评估结果来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时调整下一步代言策略。

当前位置:明星档案
分享到:

秋瓷炫

中文名:秋瓷炫
外文名:추자현                
身高:170CM
别名:秋银珠               
体重:46KG
国籍:韩国                 
三围:35、25、35
出生地:韩国大邱             
星座:水瓶座     血型:A型
出生日期:1979年1月20日  
职业:演员 艺人            
赞誉:韩国演艺圈“白雪公主”
毕业院校:檀国大学戏剧系97届
代表作品:《大旗英雄传》《楚留香传奇》《让爱化作珍珠雨》《回家的诱惑》

秋瓷炫(1979年1月20日——),韩国影视女演员,出生于韩国大邱,毕业于檀国大学戏剧系97届,在韩国演艺圈素有“白雪公主”美称。1996年通过SBS《少女成长的感觉18岁》作为少女明星出道,随后还曾出演过多部韩剧。2005年出演央视古龙大戏《大旗英雄传》,2007年央视首播,其担任的女一号“水灵光”获各方好评,受到观众广泛关注,在中国人气飚升。后又相继在《楚留香传奇》等内地剧担任女一号。2011年《回家的诱惑》(改编自经典韩剧《妻子的诱惑》)在湖南卫视首播,剧中饰演的“林品如”备受肯定,收视极高,雄霸同期全国收视冠军宝座,最高收视率已破5以上,收视份额更高达26.7%,从而在中国获得更高的知名度,开创了在中国的事业高峰,并凭借该剧荣获了“亚洲偶像最受欢迎海外演员奖”等奖项。2012年凭借古装民族历史大戏《木府风云》中的女一号“阿勒邱”再次获得大众一致好评,收视优秀,并荣获央视中国电视剧年度明星盛典最佳国际合作奖。

 

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2011-05-21 婚外情欲 安小贤 崔浩 贺有真
2010-01-28 食客2 母亲 白东勋;Dong-hoon Baek 金正恩;王智慧;秦久
2010-00-00 无法忍受 芷欣 权七仁 郑灿;金兴秀;韩秀妍
2010-00-00 幻想剧场 ---- 李圭满 李玹雨;李贤宇;金泰勋
2009-03-09 失踪 贤贞 金成洪 文成根;金世红
2008-11-13 美人图 雪花 全闰秀 金敏善;金英浩;金南佶
2006-00-00 生死决断 智英 崔浩 黄政民;刘承范;金真赫
2005-00-00 致命密码 ---- ---- 李范秀;孙贤珠
 

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-01-25 狐仙 聂小倩 叶昭仪 迟帅;樊少皇;徐锦江
2013 恋上你,爱上我 叶曼凌 罗长安 唐禹哲;钱泳辰;陈昊
2013 猎虎1946 韩潇雨 刘光 王斑;黄海冰;甄锡
2013 华丽上班族 张威 张博昱 张翰;朱孝天;肖涵
2013 舞乐传奇 夜莎罗 于荣光 林更新;于荣光;唐国强
2013 长安三怪探 韦若昭 庄宇新 陈浩民;莫小棋;林子聪
2013 麻辣女友的幸福时光 杨虹 叶昭仪 于晓光;牛莉;李威
2013 秀秀的男人 秀秀 高翊浚 张博;巩峥;王文思
2012-06-20 木府风云 阿勒邱 于荣光 于荣光;吕良伟;潘虹
2012-05-15 新乌龙山剿匪记 陈凤娇 刘光 安以轩;蒲巴甲;吕良伟
2012-04-23 从将军到士兵 关碧云 舒崇福 李琳;王新军;杜志国
2011-02-21 回家的诱惑 林品如 林添一 李彩桦;迟帅;凌潇肃
2010-03-06 被称为神的男人 徐美秀 Lee Hyung Sun 宋一国;韩彩英;金民钟
2007-12-23 让爱化作珍珠雨 贝心如 范秀明;达超 于波;吴辰君;尚于博
2007-12-10 楚留香传奇 石观音/琳琅 刘逢声;鞠觉亮 朱孝天;胡静;刘佳
2007-02-18 大旗英雄传 水灵光 刘逢声;袁英明;邹集城 杜淳;李彩桦;崔林
 获奖记录
▪ 2007    第九届   亚洲影评人协会最佳新人奖   (获奖)
▪ 2007    第九届   亚洲影评人协会最佳女配角奖   生死决断   (获奖)
▪ 2006    第十七届   韩国文化演艺大赏电影部门 优秀演员奖   (获奖)
▪ 2006    第七届   釜山电影节影评人协会最佳女配角奖   生死决断   (获奖)
▪ 2006    韩国DirecTror's CUT最佳新人演技奖   生死决断   (获奖)
▪ 2006    韩国电影导演评鉴最佳女新人奖   生死决断   (获奖)
▪ 2006    第五届   韩国电影大奖最佳女配角奖   生死决断   (获奖)
▪ 2006    第五届   韩国电影大奖最佳女新人奖   生死决断   (获奖)
▪ 2006    第四十三届届   韩国电影大钟奖最佳女新人奖   生死决断   (获奖)
电影奖项
▪ 2009    第三十届   韩国电影青龙奖最佳女配角   美人图   (提名)
▪ 2009    第四十六届   韩国电影大赏最佳女配角   美人图   (提名)
▪ 2006    第二十七届   韩国电影青龙最佳女配角   生死决断   (提名)
▪ 2006    第二十七届   韩国电影青龙奖最佳女新人   生死决断   (提名)
▪ 2006    第四十三届   百想艺术大赏最佳女新人   生死决断   (提名)
影视奖项
▪ 2013    央视中国电视剧年度明星盛典最佳国际合作奖   木府风云   (获奖)
▪ 2012    安徽卫视《亚洲偶像盛典》,亚洲偶像最受欢迎海外演员奖   回家的诱惑   (获奖)
▪ 2011    《光影星播客》粉红康乃馨 母亲节关爱女性健康公益晚会“慈善明星”证书   (获奖)
▪ 2011    乐视盛典年度电视剧最佳女演员奖   回家的诱惑   (获奖)
▪ 2011    优酷影视指数盛典开年人气偶像奖   回家的诱惑   (获奖)
▪ 2007    最受欢迎武侠电视剧   大旗英雄传   (获奖)
广告代言

2011Hitao五月变身女一号

2011展风女鞋

2011悦丽洗发水

2011茹妆3D盈饱唇彩

2012伊贝诗防晒三合一系列

2013国亨家居

 

本网站版权归广州飞猪文化传媒有限公司所有,常年法律顾问:张政律师 | 郑重声明:本网站案例作品文字不得以任何形式转载或非法他用。

化妆品广告事务洽谈:电话(020-86331234)手机(15999999944) 

地址:广州市白云区云城西路888号绿地中心1325室

版权所有:广州飞猪文化传媒有限公司 地址:广州海珠区赤岗西288号杨协成创意产业园B101

电话:020-37855568 传真:020-37855578 邮箱:1249486820@qq.com

技术支持:英铭网站建设