明星经纪人

刘先生:15902094288

王先生:13710628079

公司电话:020-3785 5568

020-3785 5578

公司传真: 020-8756 4461

公司邮箱: 1249486820@qq.com

代言流程 /Process

代言前期:

企业要对代言人 的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,并结合企业品牌目标与形象测试结果,企业确定品牌代言人选。(并对投入做一个预算)

代言中期:

企业要监测自己确定的明星的其他代言品牌、企业行为进行监测,包括代言量、曝光次数和时长、其他品类代言活动情况等等。同时能够根据代言人的新闻曝光、媒体曝光度等方面的进行公关形象监测。

代言后期:

正式签约明星代言合同后对形象代言人代言行为进行效果跟踪。 根据评估结果来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时调整下一步代言策略。

当前位置:明星档案
分享到:

杨丞琳

外文名:ainie Yang

别  名:琳、妈咪

国  籍:中国

民  族:汉族

星  座:双子座

血  型:A型

身  高:161cm

体  重:42kg

出生地:台湾省台北市

出生日期:1984年6月4日

职    业:演员、歌手,主持人

毕业院校:华冈艺校戏剧科

代表作品:歌曲:暧昧、左边、缺氧、雨爱、仰望 影视:恶魔在身边、海派甜心

主要成就:第45届台湾电视金钟奖最佳女演员

杨丞琳(Rainie Yang),1984年6月4日出生于台湾台北,中国台湾女歌手、演员,是一位多栖发展的女艺人。毕业于华冈艺校。[1]

2000年,杨丞琳加入4 in love组合出道。2002年末,她主持综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》长达4年。2005年,她凭借专辑《暧昧》和偶像剧《恶魔在身边》而走红。2010年凭借主演的偶像剧《海派甜心》夺得第45届电视金钟奖最佳女演员,封获“金钟影后”称号。[1]专辑《天使之翼》已于2013年8月23日发行。


音乐作品

 

01.       左边      

02.       勇敢很好      

03.       天使之翼      

04.       被自己绑架   

05.       匆忙人生      

06.       孤独是一种安全感      

07.       带我走   

08.       暧昧      

09.       雨爱      

10.       暗涌      

11.       匿名的好友   

12.       不被祝福的幸福

 

 

参演电影

 

上映时间   剧名   扮演角色   导演   合作演员

2012   想幸福的人(同名音乐微电影)[12] 小岚   林书宇 杨佑宁、张榕容

2012   再一次心跳(微电影)[13]  杨小羽 陈正道 罗志祥

2012   色 . 情(微电影)[14] ----   ----   徐熙娣

2010   童眼   Rainie 彭氏兄弟   江若琳,余文乐

2007   刺青   小绿   周美玲 梁洛施

2001   初恋拿喳面 Carlily    周惠坤 曾志伟,陈慧琳

 

参演电视剧

首播时间   剧名   扮演角色   导演   合作演员

2014   一见不钟情[15] 费洛洛 柯翰辰 郑恺、张勋杰、纪宁

2011   醉后决定爱上你 林晓如 陈铭章 张孝全,许玮宁

2010   阳光天使   阳光   王明台 吴尊

2009   爱就宅一起 陈默默 林子平 汪东城、胡宇崴

2009   海派甜心   陈宝茱 林合隆 罗志祥

2008   不良笑花   蒋小花 张博昱,林华    潘玮柏

2007   换换爱 童嘉蒂 ----   贺军翔

2005   恶魔在身边 齐悦   林合隆 贺军翔、王传一、蔡裴琳

2005   大熊医师家 杨丞琳 ----   ----

2004   新聊斋志异 赵宝玉 吴锦源 袁弘

2004   极速传说   Juliet 陈铭章 李威

2004   天空之城   陆彬燕 蒋钦民 朱孝天、李冰冰、郑雪儿

2004   候鸟e人   江丁韩 邓安宁 应采儿、谭俊彦

2003   粉红教父小甜甜 包小婷 柳广辉 ----

2003   原味的夏天 杨盼盼 ----   邱泽

2002   花香番外篇 小小   ----   许绍洋

 

 

获奖记录

 

影视奖项

▪   2011   第十五届全球华语榜中榜   《海派甜心》(港台最佳电视剧女演员)   (获奖)

▪   2011   台湾电视金钟奖   《醉后决定爱上你》(四项戏剧奖项)   (获奖)

▪   2010   Yahoo! Asia Buzz Award 颁奖典礼   国际女演员   (获奖)

▪   2010   意大利威尼斯影展   《童眼》   (获奖)

▪   2010   台湾电视金钟奖   《海派甜心》(最佳女演员奖)   (获奖)

▪   2010   台湾电视金钟奖   《海派甜心》(五项戏剧奖项)   (获奖)

▪   2008   Yahoo! Asia Buzz Award 颁奖典礼   国际女演员   (获奖)

▪   2007   第44   台湾金马奖   《小茉莉》(最佳原创电影歌曲)   (获奖)

▪   2007   第43   台湾金钟奖戏剧   《换换爱》(入围最佳女演员)   (获奖)

▪   2007   罗马亚洲电影节(意大利)   《刺青》(最佳影片)   (获奖)

▪   2007   柏林国际电影节(德国)   《刺青》(泰迪熊奖)   (获奖)

▪   2007   台湾电视金钟奖   《换换爱》(最佳女演员奖)   (获奖)

 

音乐奖项

▪   2012   新城国语力歌曲   《我们都傻》   (获奖)

▪   2012   新城国语力   全国最受欢迎偶像   (获奖)

▪   2012   新城国语力   亚洲歌手   (获奖)

▪   2011   第2   壹周刊娱乐大赏   年度最受欢迎十大明星艺人   (获奖)

▪   2011   QQ音乐   《仰望》(年度下载量第4)   (获奖)

▪   2011   新加坡最大数位音乐榜   《我们都傻》(年度试听量第六名)   (获奖)

▪   2011   Yahoo!奇摩(雅虎奇摩)   最具号召力女歌手   (获奖)

▪   2011   苹果音乐颁奖礼   《仰望》(十大风云音乐)   (获奖)

▪   2011   苹果音乐颁奖礼   十大艺人   (获奖)

▪   2010   第1   壹周刊娱乐大赏   十大最受欢迎歌手奖   (获奖)

▪   2010   QQ音乐   《雨爱》(年度十大热门金曲第一名)   (获奖)

▪   2010   Channel V《音乐飙榜 第一季10大金曲》   最受欢迎女歌手奖(人气女歌手奖)   (获奖)

▪   2010   Channel V《音乐飙榜 第一季10大金曲》   《异想天开》   (获奖)

▪   2010   Channel V《音乐飙榜 第一季10大金曲》   In Your Eyes   (获奖)

▪   2010   Channel V《音乐飙榜 第一季10大金曲》   《雨爱》   (获奖)

▪   2010   台视《超级巨星红白联合大赏》   华语十大歌手   (获奖)

▪   2010   KKBOX数字音乐风云榜颁奖典礼   《雨爱》(百大单曲前十名)   (获奖)

▪   2010   KKBOX数字音乐风云榜颁奖典礼   《雨爱》(百大专辑前十名)   (获奖)

▪   2010   Yahoo! Asia Buzz Award 颁奖典礼   国际女歌手   

本网站版权归广州飞猪文化传媒有限公司所有,常年法律顾问:张政律师 | 郑重声明:本网站案例作品文字不得以任何形式转载或非法他用。

化妆品广告事务洽谈:电话(020-86331234)手机(15999999944) 

地址:广州市白云区云城西路888号绿地中心1325室

版权所有:广州飞猪文化传媒有限公司 地址:广州海珠区赤岗西288号杨协成创意产业园B101

电话:020-37855568 传真:020-37855578 邮箱:1249486820@qq.com

技术支持:英铭网站建设